طجين بلحم الضأن و البرقوق و اللوز

المكونات : لحم ضأن 2 حبات بصل مفروم جيدا بقدونس مقطع رقيق الثوم مهروس ملح – فلفل - زعفران - زنجبيل - القرفة - الزيت خوخ مجفف مسلوق ومعسل لوز مقشر و مقلي قليل من السمسم المحمص
التحضير: نضع اللحم في القدر ثم نضيف نصف كاس زيت مع الملح – البصل – الزعفران - الثوم – البقدونس يترك مدة 15د مع التحريك والتقليب ثم نضيف الماء حتى يغطى اللحم و نتركه على نار هادئة حتى ينضج و يبقى نصف كاس من المرق التقديم : في صحن التقديم نضع اللحم ونضع فوقه الخوخ و نضع فوق الخوخ السمسم و نضع اللوز المحمر في الجانب و ألف صحة و هناء

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لمدونة مدونة أهل الفن 2019

تصميم :بويردن