طجين بالدجاج و الزيتون

المكونات :

دجاج – ثوم – بصل – زعفران – ملح – فلفل – زنجبيل – بقدونس

وكزبرة طرية و مفرومة –قرفة - زيت.


التحضير :

نخلط هذه الأشياء و ندهن بها الدجاج ثم نقليها قليلا ثم نضيف الماء

و نتركها حتى تنضج نزيل الدجاج من القدر و نضعه في صينية و

ندخله للفرن نضيف للمرق نصف ليمونة مخللة و كبدة الدجاج مقطعة

و نتركها على نار هادئة حتى تتكاثف في صينية. 

 التقديم:

نضع الدجاج و الزيتون ثم المرق

ليست هناك تعليقات:

جميع الحقوق محفوظة لمدونة مدونة أهل الفن 2019

تصميم :بويردن