المكونات :
لحم ضأن
2 حبات بصل مفروم جيدا
بقدونس مقطع رقيق
الثوم مهروس
ملح – فلفل - زعفران - زنجبيل - القرفة - الزيت
خوخ مجفف مسلوق ومعسل
لوز مقشر و مقلي
قليل من السمسم المحمص
التحضير:
نضع اللحم في القدر ثم نضيف نصف كاس زيت مع
الملح – البصل – الزعفران - الثوم – البقدونس
يترك مدة 15د مع التحريك والتقليب ثم نضيف الماء
حتى يغطى اللحم و نتركه على نار هادئة حتى ينضج و يبقى نصف كاس من المرق
التقديم :
في صحن التقديم نضع اللحم ونضع فوقه الخوخ و نضع فوق الخوخ السمسم و نضع اللوز المحمر في الجانب
و ألف صحة و هناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق