المكونات :
دجاج – ثوم – بصل – زعفران – ملح – فلفل – زنجبيل – بقدونس
وكزبرة طرية و مفرومة –قرفة - زيت.
دجاج – ثوم – بصل – زعفران – ملح – فلفل – زنجبيل – بقدونس
وكزبرة طرية و مفرومة –قرفة - زيت.
التحضير :
نخلط هذه الأشياء و ندهن بها الدجاج ثم نقليها قليلا ثم نضيف الماء
و نتركها حتى تنضج نزيل الدجاج من القدر و نضعه في صينية و
ندخله للفرن نضيف للمرق نصف ليمونة مخللة و كبدة الدجاج مقطعة
و نتركها على نار هادئة حتى تتكاثف في صينية.
التقديم:
نضع الدجاج و الزيتون ثم المرق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق