المكونات :
دجاج او لحم بصل مقطع ثوم مفروم كزبرة و بقدونس مفرومين زنجبيل
فلفل اسود ملح خرقوم (لونه اصفر) ورق الغار(ورقة سيدنا موسى)
زيت زيتون
دجاج او لحم بصل مقطع ثوم مفروم كزبرة و بقدونس مفرومين زنجبيل
فلفل اسود ملح خرقوم (لونه اصفر) ورق الغار(ورقة سيدنا موسى)
زيت زيتون
التحضير :
في طجين نضع اللحم او الدجاج و نضع البصل و الكزبرة و البقدونس
و أي نوع من الخضر مثل:
(قرع اخضر- خرشوف – بازلاء – قوق - بطاطا - جزر - إلخ ...)
و يمكن أن تضيفي أي نوع من الزيتون و الحامض مخلل و نأخذ التوابل
و نخلطهم مع قليل من الماء و نصبهم فوق الخضر و اللحم و نضيف
الزيت و نضع الطجين فوق النار هادئة جدا أو فوق الفحم و هذا أحسن.
وبالصحة والراحة
في طجين نضع اللحم او الدجاج و نضع البصل و الكزبرة و البقدونس
و أي نوع من الخضر مثل:
(قرع اخضر- خرشوف – بازلاء – قوق - بطاطا - جزر - إلخ ...)
و يمكن أن تضيفي أي نوع من الزيتون و الحامض مخلل و نأخذ التوابل
و نخلطهم مع قليل من الماء و نصبهم فوق الخضر و اللحم و نضيف
الزيت و نضع الطجين فوق النار هادئة جدا أو فوق الفحم و هذا أحسن.
وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق